MIN 1 Banggai Berbagi Rezeki ke Mesjid al-Ikhlas Jalur Dua

• Jum'at, 17 Juni 2022
MIN 1 Banggai Berbagi Rezeki ke Mesjid al-Ikhlas Jalur Dua

Luwuk, - Sebagai bentuk kepedulian dan rasa syukur, MIN 1 Banggai menyerahkan bantuan guna membantu pembangunan mesjid al-Ikhlas Jalur Dua. Bantuan ini di berikan oleh Kepala Madrasah yg di wakili oleh pak Abdul Kadir kepada pengurus mesjid Al-Ikhlas yg berada di jalan Imam Bonjol Jalur Dua Kelurahan Bungin Timur Kecamatan Luwuk. (Jumat, 17/06/2022)

"Alhamdulillah hari ini, min 1 Banggai bisa sedikit berbagi rezeki dari hasil sedekah rutin anak-anak setiap Jumat guna membantu pembangunan mesjid". Ungkap Kadir dalam keterangannya

Ini juga merupakan bagian dari bentuk kepedulian kami terhadap mesjid agar dapat memberikan rasa nyaman bagi masyarakat dalam melaksanakan aktivitas ibadahnya. Tak hanya itu, Kadir (sapaan akrabnya) menjelaskan bahwa di MIN 1 Banggai rutin melaksanakan sedekah Jumat setiap pekan. Dari hasil sedekah itu dapat di pergunakan untuk membantu pembangunan mesjid misalnya, atau yg lainnya.

"semoga bantuan ini dpat menjadi nilai pahala untuk kita semua dan dpat bermanfaat untuk orang lain". Tutup kadir

Hj. Hasniar, S.Pd.I

- Kepala Sekolah -

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut…